Думать. Помнить. Мечтать

На темно-сером фоне пустых городов
Я нарисую улыбкой жар-птицу.
Как сделать из серых тусклых тонов
Яркий сон, что бы жизнь его возродила?
По строкам писать, по цветам рисовать я умею,
Умею страницы листать; время не победило.
Думать,помнить,мечтать не запретило


Рецензии