Что тебя держит?

Что тебя держит?
Срывайся, беги за мной!
Если догонишь-
то вместе хоть в Ад , хоть в Рай...
Если догонишь-навеки забудешь боль,
Если сумеешь, конечно,
Со мной- за грань.
Всё на пределе - нервы обнажены,
Сердце- в ладони
Хочешь- сожми сильней...
Что тебя держит?
Память? Любовь? Долги?
Брось! Это стоит ночи одной моей.
Я безрассудна?-
 Сам ты почти дурак!
Жизнь-только точка на белизне листа...
Что тебя держит?-
 Меня не вернуть никак!
Только догнать!
И только со мною- за...


Рецензии
Держит благоразумие. Пусть другие бегают за стервами-ЛГ.
"Пусть пробуют они - я лучше пережду". )))

Иван Иванченко 2   10.06.2019 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.