У холодных морей

У холодных морей есть своя красота:
Песнь танцующих волн, переполненных пеной;
Свежий воздух,и чайки и скал простота,
Тихий пляж, мокрый берег обыкновенный.
И в плохую погоду приходят сюда,
Слушать душу и море, услышать ответы.
И в холодных морях есть своя красота
Знай их голос и в сердце храни их секреты.


Рецензии