Сегодня я стану бессмертен

Что-ты смотришь? Думаешь взгляд твой острый как меч,
Страшный, разящий с плеч?
Ни разу!

Моя кровь на замерзшей земле остынет, только ей,
Что живет вне дней
Ее усмирить.

Не дыши так часто,я слышу твой страх.Он рвется
Превратить тебя в прах
И дрожь.

Кажется пришло время...утренняя заря.Веди!
И глаз с меня не своди!
Сегодня я стану бессмертен.



P.S.
Посвящается Мусе Джалилю.









 


Рецензии