Меня сегодня в дом впусти

Для Дины Панасенковой http://www.stihi.ru/avtor/dinapanasenkova

Не получается никак в реале
К тебе на день рождения придти.
Но ты хотя бы в виртуале
Меня сегодня в дом впусти.

Букет, мне говорят,--банально.
Банальны торт и шоколад.
В реале так. А виртуально?
Ужели отведёшь ты взгляд?

Ужели мне не улыбнёшься
И не попросишь проходить?
И от стихов не оторвёшься,
Меня чтоб чем-то угостить?

Конечно, встретишь, стол накроешь,
Мне красный угол отведёшь.
Тотчас шампанское откроешь
И по бокалам разольёшь.

Пусть это будет виртуально,--
Нам к этому не привыкать,--
Но, Дина, я хочу реально
Тебе здоровья пожелать;

Чтоб радовал тебя денёчек,
Послало солнышко привет;
И взгляд твой - добрый огонёчек
Светил нам  много-много лет!

И чтоб стихи не иссякали,
Текли рекой из-под пера;
И чтоб всегда, всегда в реале
Ты, Дина, счастлива была!

На кратинке Я НЕСУ ТЕБЕ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ БУКЕТ! ГОТОВЬ ВАЗУ!

(14н13)


Рецензии
Эмилька, очень меня подкупают тёплые отношения поэтов сайта, перерастающие в духовное родство.
С любовью

Владимир Гусев Тульский   01.02.2014 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг, за тёплые слова отклика!
И к тебе с теплом и дружеской любовью,

Эмилия Нечаева 2   01.02.2014 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.