Первый снег

Первый снег за окном кружит танец
В сером мире бетонных домов.
Белый снег - чистый пух, а не глянец,
Он свободен от бренных оков.

Тихо – тихо ложится на землю,
Укрывая ее от ветров.
И в тиши этой души дремлют,
Греясь жаром сердечных костров.

Предо мною живая картинка
Черно-белой осенней войны.
На губах плавно тает снежинка,
Оставляя прохладу зимы.


Рецензии