Тане Домаревой. Стихотворный дружеский шарж

Посмотри на меня, мой читатель:
Я не Ларина Таня, но всё ж
Каждый первый мой гость - воздыхатель,
Что попал под известную дрожь.

Зажигая стихами без мата,
Не блефуя, скажу не тая:
Вы со мной не шуткуйте, ребята, -
Укушу! Я по знаку - Змея!

Обовью ваши шеи колечком,
Жарким жалом в лицо задышу.
Думать будете только о вечном -
Не до флирта, когда придушу!

Горяча я, как ядерный атом,
Притягательна, словно магнит!
Как солдат с боевым автоматом
Неприступна. Тверда, как гранит!

Я ярчее летящего шаттла!
Мной украсить бы царственный бал!
Мне поэты писали стишата,
Вот пародий никто не склепал.

Но дождалась! Услышали боги
И сказали всерьёз, не шутя:
Волка кормят и зубы, и ноги,
Пародистов - такие, как я.

Ну-ка, гляну, кто пишет Татьяне?
Кто чернилами мажет листы?
Что за лирик без гривен в кармане
Шлёт усмешку, не пряча в усы?

Обижаться? Но нету резона.
Что позорить обидой страну?
С ним взойду на мосточек Патона,
Поцелую - и сброшу в волну...

Стает в сердце последняя льдинка,
Разгорится костёр - не залить!
Кто сказал, что не может блондинка
Пародиста за труд полюбить?...


Рецензии
Оооочень здорово) Ни в коем случае не стирайте))) Спасибо огромное) Улыбаюсь теперь)

Таня Домарева   15.11.2013 02:31     Заявить о нарушении
Договорились: виршик будет жить:)
Можете не только улыбнуться, но и чуть посмеяться, ведь пять минут смеха удлиняют жизнь на энное количество лет.
А между прочим, в моей карьере стихоплёта были прецеденты, когда поэты и обижались на мои дружеские пародии. Но таких авторов было немного. Хорошо, что Вы не из их числа.
Благодарю Вас, Таня, за проявленное чувство юмора! %:)И привет славному городу Киеву!

Неизвестный Рифмостроитель   15.11.2013 21:56   Заявить о нарушении
Передам ;)

Таня Домарева   15.11.2013 23:12   Заявить о нарушении