Взгляд девы

Полуприкрыты веки Магдален
и каяться им не в чем и негоже.
Не их вина, что встретился им член,
который толще, тверже и моложе.

И под глазами бурной ночи тень,
и совесть их не гложет, не тревожит.
Ведь этой ночью их тиранил член,
который толще, тверже и моложе.

Во взгляде том презрение и лень.
Он как шлепок ладошкою по роже –
взгляд девы, что попробовала член,
который толще, тверже и моложе.

Под ним вы ощутите дрожь колен
и поползут пупырышки по коже.
Все истребил и подытожил член,
который тверже, толще и моложе.

О, сколько было резателей вен,
которых взгляд подобный уничтожил –
взгляд девы, что облюбовала член,
который толще, тверже и моложе.

Ее надолго захватил он в плен.
Постигнуть ей он многое поможет.
Великолепен и всесилен член,
который толще, тверже и моложе.

А если он вдобавок и длинней,
то навсегда ты позабудь о ней.
***


Рецензии