Ирнандо и Джейт

  Здравствуйте дорогие читатели я расскажу вам историю о влюблённых Ирнандо и Джейт. Ирнандо жил в очень красивом и удобном доме на берегу моря.В Испании.А Джейт жила не бедно и не богато. И Ирнандо был шикарный слух и он учился в Музыкальной студии. У Джейт тоже был потрясающий слух она очень красиво играла на Фортепиано и на скрипки.И она поехала тоже в эту студию. Ирнандо и Джейт пока не знали друг друга. И вот когда Ирнандо бежал на урок он нечайно толкнул Джейт которая тоже боялось опоздать на урок. У Джейт рассыпались все листы и ноты. Когда Ирнандо обернулся то он увидел Джейт. Ирнандо ещё не когда не видел девушку с таким милым и добрым взглядом. Он подошёл к Джейт и сказал...
- Ой прости пожалуйста!Сказал Ирнандо.
- Не чего страшного, я сама виновата.Сказала нежным голосом Джейт.
- А кокой у тебя урок ? Спросил Ирнандо.
- У меня? ааа.. Сольфеджио ! Ответела Джейт.
- Ооо.. у меня тоже. Сказал Ирнандо. Пойдём вместе. Если ты не против!
- Нет я только за. Сказала Джейт.
  Джейт тоже с первого взгляда влюбилось в Ирнандо. После этого они ходили вместе домой  , гуляли в парке и ели мороженное. Но не одна Джейт влюбилась в Ирнандо в него ещё влюбилась Людмила. Она была тоже из ихнего класса. Но Ирнандо игнорировал все действие Людмилы. Однажды вечером когда Джейт возвращалось домой перед ней встала Людмила. Она начала угрожать   Джейт что если она не отстанет от Ирнандо то ей не поздоровится. Джейт не обращала не каково  внимание на угрозы Людмилы. И вот в один день терпению Людмилы пришёл конец. Она подловила
джейт вечером и начела бить её.В этот момент проходил Инрико он увидел как Людмила бьёт
Джейт. он начел ругаться с Людмилой.
- Людмила что ты себе позволяешь?!Сказал Ирнандо.
- Инрико я всё обесьню я шла, а она накинулась на меня и я стала зашешаться!Сказала Людмила.
- Людмила больше не смей подходить ко мне ,а тем более к Джейт!
После этого случая Людмила ушла из студии и больше о ней не кто не слышал.
  Когда Ирнандо и Джейт закончили студию Ирнандо сделал Джейт предложение руки и сердца! Джейт согласилось и через месяц они сыграли свадьбу. Через 2 года у них родились мальчик и девочка. Которых они назвали Адриан и Элиза.               


Рецензии