Наш апрель

Мы с тобою торопить мечту хотели
Забегая во многие отели
Мы словно летели,
Добиваясь наших чудес.
Мечтая о нашем апреле.

Поцелуями на теле
В самом деле
Весна изменит,да неужели?
Ведь мы с тобой как три недели,
не вылезая из постели,
будем топить наши мечты в крепком портвейне,
в тишине смотреть как мы постарели
Мечтая о нашем апреле.


Рецензии