Твоя Улыбка неземная

Сорви душевное смущение,
И улыбнись разок другой!
Отправь сие мне наслаждение -
Своей усмешкой неземной!

Немногое смогла я приоткрыть:
Ты скромен явно, но в душе лихой.
Кстати, классно поверженной быть...
Твоей улыбкой неземной!!

Спасибо, за лекции, что столь занимательны,
И что обнимаешь своей добротой.
Ведь наши беседы так увлекательны!
Ещё и с улыбкой твоей неземной!

Смеешься - душой загораясь,
Ты Хогвартса, наверно, выпускник...
Улыбкой неземной мне улыбаясь -
Ты в душу женскую проник!


Рецензии