А был ли мальчик?

Родной по мне сегодня не скучает.                А сколько нежности моей теряет.                Уносит океан бесплодных сожалений                Волну несбывшихся мгновений.                Не повторить  сегодняшних минут!                В небытие они уйдут.                А разум сердцу повторяет                А  был ли мальчик?                ЛЮБИМЫЙ твой?       
НИКТО НЕ ЗНАЕТ...


Рецензии