Мой космонавт

СОЛНЕЧНОЕ УТРО-
КОСМОДРОМ
ВОТ НА СТАРТ РАКЕТА,
А В РАКЕТЕ ОН

КОСМОНАВТ В РАКЕТЕ
И МОЙ МУЖ
ТЫ ЛЕТИ ЛЮБИМЫЙ
Я ТЕБЯ ДОЖДУСЬ

ВОТ ВЗВИЛАСЬ РАКЕТА
К НЕБЕСАМ
В ДАЛЬНИЕ ПРОСТОРЫ
В ЗВЕЗДНЫЙ ОКЕАН

ОБЛЕТИТ РАКЕТА
ШАР ЗЕМНОЙ
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛИЗКО
ВСТРЕТИТСЯ С ЛУНОЙ

ПРОПЛЫВАЮТ МИМО
ГОРОДА,
СТРАНЫ,КОНТИНЕНТЫ,
РЕКИ И МОРЯ

ОЦЕНИТЬ ВСЕ МОЖНО
ТОЛЬКО С ВЫШИНЫ
СТРАНЫ,КОНТИНЕНТЫ
ТАК МАЛЫ

ГДЕ-ТО ТАМ ДАЛЕКО
НОВЫЕ МИРЫ,
НО ПРЕКРАСНЕЙ НАШЕЙ
НЕТ ЗЕМЛИ

ТЫ ДОМОЙ ВЕРНЕШЬСЯ
ВЫЙДЕШЬ НА ПРОСТОР
ГОЛУБОЕ НЕБО
И ЦВЕТОВ КОВЕР

Я К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ
ПОБЕГУ
ЛАСКОВО И НЕЖНО
ОБНИМУ

И СКАЖУ ТИХОНЬКО
МОЙ РОДНОЙ
НАКОНЕЦ-ТО ВМЕСТЕ
МЫ С ТОБОЙ

СИРИУС МЕРЦАЕТ
ВЫСОКО
ДО НЕГО ДОБРАТЬСЯ
НЕ ЛЕГКО

ВНОВЬ ПОМЧАТ РАКЕТЫ
В НЕБЕСА
ПОЛЕТЯТ В РАКЕТАХ
НАШИ СЫНОВЬЯ


Рецензии
Кто же он, скажите космонавт?
Что летел в ракете в небесах?
Мне понравилось!

Вера, счастья Вам и удачи!

Татьяна Крулевская   01.08.2015 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрый отзыв!
Всего Вам самого наилучшего!

Глебова Вера Ивановна   02.08.2015 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.