грусть...

Дайте боли мне ... и так , чтобы до слёз.

Я не плачу и не уверен, что вытерплю это всерьёз.

Просто желаю понять . что же так больно мне ?

Упиваюсь тобой... и желаю увидеть свет.

Что в конце ... и пусть он не факт...

Верю... и честно этому рад.

Страх перед моими глазами...

Что  потеряно всё , что было тогда между нами.

Помнишь ?

Родная...

Вторишь,

Что виноват сам я...

Знаю...

И пусть...

Я Тебя понимаю -

Ты Моя Грусть.


Рецензии