Инсайд Ми

пара пранический астрал
иглоукольных токов плазмы
как пламень божьего костра
на дне небес горят соблазны

гордеет уголек космических мечтаний
как в бездну, я втыкаю в сети провода
высоковольтной электрической гортани
лети на тьму, огонь моей печали
беги, во мрачный коридор
кристаллом слез моих хрустальных
сожги не вынесенный приговор

и маки красные в полуденной полыни
и Ангел темной стороны Луны   
ночных светил ультрамарина иней   

живут

в сетчатке моей внутренней струны


Рецензии