***

Моя душа не только в двух телах,
Она летает между городами,
Бежит дорога между мной и вами,
Растет любовь моя в годах.

И рвется сердце на две части,
Здесь оставляю я судьбу,
Всем существом любя Москву,
Вдали от Риги я несчастна.

Вдали от плеска синих волн,
Вдали от плача белых чаек,
Невыносимо,бешено скучаю,
И здесь и там мой отчий дом.


Рецензии