Другое значение

А Вселенная по носу щёлкает:
«Не надейся, не верь.
Не болтай».
По душе грязной ржавой иголкой
проведена черта:
это – можно, а это – не стоит.
Так – получится. Так – уже нет.

Ты обрывки своих же историй
замуровываешь в стене
Н Е В О З М О Ж Н О С Т И.
Н Е В О З В Р А Щ Е Н И Я.

И пора перейти Рубикон…

Принимает другое
значение
местоимение
«он».

(14.11.13.)


Рецензии