Саше

Своим уходом в мир иной
Ты  изменил всю жизнь мою.
Была что годы я с тобой
Тебя за них благодарю !

Разбил мне душу,сердце ты
И клей времен не склеит их.
Твои по-прежнему черты
И в мыслях и во снах моих.

И с окровавленной душой
В потоке серых будних дней
Не   будет дальше хорошо
Судьба ,лишь будет злей и злей.

Как  солнце красное встает,
И черным  как застелит ночь-
Во мне лишь мысль одна живет,
Что не смогла тебе помочь!      

 
 

   
 


Рецензии
Мне очень жаль...это жизнь.

Серж Бугрофф   07.03.2016 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.