Мера

Всякую живность
испытываем на  жирность,
невзирая на рога и шерсть,
по шкале «один-два-три-четыре-пять-шесть»,

где один – это очень мало,
а шесть – это тук и сало.
Давай, мясник, выводи скотин
на счёт «шесть-пять-четыре-три-два-один».


Рецензии