преддверие

То ли это часы поломались на башнях,
То ли я разучилась по времени жить?
Но уже белым снегом укуталась пашня,
А мне хочется гнёзда, из прутиков вить.
И мне кажутся странными ранние ночи,
Поутру удивляет подмёрзший народ.
Почему на деревьях плодов нету сочных?
Тишина, соловей, как весной не поёт?
Не сумела я стать полноправно-осенней,
Хоть, осеннее-рожденная, но, увы.
Мне милее цветы, облака и капели,
А не грязная осень в преддверие зимы.


Рецензии
Прекрасный стих,отлично передает настроение Юленьки. С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   19.11.2013 20:28     Заявить о нарушении
спасибо за "Юленьку")

Юлия Муромцева   19.11.2013 20:25   Заявить о нарушении