Боюсь я в спячку впасть ответ на комментарий

Ты лучше бы меня расколдовала. 
Всё время хочется мне спать.            
Хотя совсем недавно    
Могла стихи по 5 ночей писать.   
И вот сейчас боюсь я в спячку впасть, 
Утратив над собою власть.            
ТЫ ЛУЧШЕ БЫ МЕНЯ РАСКОЛДОВАЛА!!!


Рецензии