Спасибо за урок

Как стало теперь все понятно:
Зачем, для чего я живу.
Молитву свою возносить многократно
О нем, том, которым дышу.

Шептать днем и ночью одно и упрямо –
Спасибо воздать за него ко Христу.
Мне раньше не видеть его было драмой.
Теперь для него я о счастье молю.

Судьбе благодарна безмерно за слезы,
Текут что при шепоте губ поутру.
Пусть смоют его все ошибки, и грозы
Его обойдут, а я ангелом крыла над милым сомкну.

Он точно спасется, иначе не может!
«Господь бережет тебя, милый, родной!»
Небесная Сила хранит и поможет.
Об этом усердно прошу всей душой.

И если хоть миг твой смогу осветить я,
[Тогда не напрасно горела душой].
Улыбкой секундной твой лик озарится,
[Тобою горела , человек мой родной].


Рецензии