Связались ленты поясов

Укажут путь, пока не поздно,
В страну любви ветра надежды.
Они еще свежи, как прежде ,
Но  промедление серьезно.

Закатный час бросает розы,
Тела и души светом нежит,
Рассвет, как счастье, неизбежен,
К чему раздоры, маски, позы?

Рука в руке – и мир един,
На нас с космических глубин
Летят хмельные звездопады.

Связались ленты поясов.
Теперь, когда со мной ты рядом,
Запущен снова ход часов.


Рецензии
Очень красиво, Мариночка! Возвышенно о Любви!!

Нина Уральская   15.11.2013 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка!Привет!)

Марина Борина-Малхасян   15.11.2013 16:19   Заявить о нарушении