измена

нельзя прощать измен, предательств,
они обидой сердце наполняют,
надежды чистые на атом разрывают,
оставив сердце жить без обязательств.

нельзя к былому прошлому вернуться,
хотя и манит оно сладко,как впервые,
оставят шрам на сердце чувства таковые,
как жаль, что можно этим чувством задохнуться.

предательство прощать нельзя,
измена - поиск лучшего, запомни!
обидно- ныне чувства монотонны:
стекает по щеке слеза скользя.

 


Рецензии