Цвет моих стихов...

Мои стихи ... рифмованные строчки,
ЦветА  палитры , радуги ,дождя...!
Как часто  мне хотелось ставить точки,
Где не хватает слов и цвЕта...!
Но в душе храня
Прозрачные ,как солнечные блики,
Стихи,
Которые писала для тебя...
Слова ,переливаясь цветом моря,
С прибоем  развлекались на песке,
Нетронутые грустным цветом боли,
Жемчужный цвет дарили они мне.
Искала в сказку путь- нить яркой канители
И Белый  Ангел мне подсказывал маршрут,
А я  наброски рисовала акварелью-
Стихи   цветные , где    фантазии   живут...!


Рецензии
Приятно написано.

Любовь Степанова 9   18.06.2015 11:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО, как-то давно это было...удачи и всех благ!!)

Эллада 88   24.06.2015 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.