***

Повесив на двери замки,
Ты не закрыл ни одну на совсем.
Ищи, подбирай ключи,
Восполняй жизни пробел!

Что же именно ты упустил?
Сладкой победы вкус?
Или было все хорошо,
И не чувствовал ноши груз?

Ты же вольный теперь адмирал,
Cам решай, куда поплывешь,
Но одно я хочу сказать,
Что былую любовь не вернешь.


Рецензии