Мир

Человек человеку волк
Помощи не жди
Да и какой в этом толк
Когда в лицо улыбка
А в спину нож
Злости нет предела
Пронимает дрожь
Как же так случилось
Что пошло не так
Все вокруг перевернулось
Мир окутал мрак...


Рецензии