создание реки. доброутра

Неспешно тает утро, по минуте,
И капельки осеннего рассвета
Рекою утекают в светлый день .
Пусть будет твой таким-слегка небрежным,
И иногда,коль хочется-потешным,
Спокойным,плодотворным,безмятежным..
И  ничего не оставляет тень


Рецензии