Ассоль

Мужская рубашка на голое тело,
На белую скатерть рассыпалась соль,
Я знаю, что ты все глаза проглядела,
Всю ночь не спала, ты ждала меня как Ассоль.
 
И стрелки упрямо бежали вперед,
А ты помнишь, когда ты ходила в школу,
Я кедами гладил октябрьский лёд,
Когда продал себя рок-н-роллу.
 
И тонкая медная красная нить
Нас связала с тобой, согревая запястья.
На колени твои голову уронить,
И глаза закрываю от счастья.
 
Возвращаться легко, когда в окнах есть свет,
Так легко в тебя при каждой встрече влюбляться,
Крыши старых домов перекрасит рассвет,
Тебе двадцать лет,
А мне опять восемнадцать!
 
Мужская рубашка на голое тело,
На белую скатерть рассыпалась соль,
Я знаю, что ты все глаза проглядела,
Всю ночь не спала, ты ждала меня как Ассоль…


Рецензии