Мне множит боль...

Мне осени  не жаль
Печаль и грусть ее
Мне множит боль
Как мы могли с тобой расстаться
И что же мы творим с собой...
И ты не та и я не тот...
Ты стала стервой...
Я - урод...
И дом наш светлый стал без света,

Скажи,зачем,за что нам это...
Приговоренные...
В развод....

Развод...
Чьё торжество...
Над чем...

Так много лжи кругом и фальши
А мы упорно ищем счастья...
Зачем и где оно живет...


Рецензии