В ожидании

Жду приближения нашей встречи,
ты думал что я не замечу : в глазах твоих пылал пожар ...


Меня бросало тогда в жар ...
Мне не хватало тогда силы,
сказать тебе о чем, любимый,
грущу, когда сижу одна,
возле открытого окна ...


Рецензии