Любить страдать

"Любить", "страдать" - глаголы близнецы:
Там где "Любить", там и "Страдать" ночует,
Когда любовь летит во все концы,
Она собой страдание балует...
Зачем тогда раздельно их писать?
Оставим старые и нудные привычки!
И вместе будем все любить страдать,
Отвергнув запятые и кавычки...


Рецензии