Пригород

Растут железные заборы,
Коттеджей стройные ряды...
И образуют коридоры
Из улиц, где цвели сады.

Легли газоны вместо грядок,
Ласкают глаз сады камней,
Рождая денежный порядок
На старой родине моей.

И грязь закована асфальтом,
Там, где пролился дождь монет.
Собаки, заливаясь альтом,
Встречают солнечный рассвет.

А за пределами потока
Лендровер вязнет в колее...
И кучи мусора протока
Уносит вдаль в своей струе.


Рецензии