Маме

 Милая , добрая , нежная ,
 Ты излучаешь тепло ,
 Греешь нас зимами снежными ,
 Как бы кругом ни мело .

 Всем угодить ты стараешься ,
 Чтоб не обидеть кого ,
 И неурядицы сгладить пытаешься ,
 Хочешь , чтоб всем нам везло.

 В сердце усталом скопилось
 Боль и забота за всех за троих,
 Днями,ночами молилась
 Мама за деток своих :

 "Дай ты им , Господи, счастья,
 Боже , здоровья пошли ,
 Чтоб все печали , ненастья
 Их стороной обошли ."
 
 Выросли все , разлетелись ,
 Семьи и дети свои.
 Прежними только остались ,
 Мама , заботы твои :


 "Дай ты им , Господи , счастья ,
 Боже , здоровья пошли...

 


Рецензии