Снег, лети!!!

Иногда,  все кажется край...
Затуманенный взгляд - не могу
Кто сказал, что конечно должна?
В эту тонкую пройму- кайму?

Кто сказал, что иначе расстрел?
Ты идешь, по другому нельзя!
Мне бы паузу, и совет -
Что же так долго нет здесь  тебя?!!

Ночь, только осень и мгла
Снег, ты возвращался скорей...
Я распишусь, в бессилии для
Что бы стать безусловно сильней!

Снег, ты свет моей души
Снег, меня за все прости...


Рецензии