твоим именем

Я помню твой профиль,
Строго очерченный.
Наши походы за кофе
И споры извечные.
Мне этого было мало -

Я истратила последний гривенный,
Потому что ещё не знала
Что счастье
называется
твоим
именем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.