Индонезия

Ты уносишь меня далеко,
Как будто бы в Индонезию,
И с тобой слишком легко
Пропускать вечера поэзии.

Зачем мне читать им стихи?
Лечить их от внутренней пустоты.
Пока ты рядом - мои рифмы плохи,
Потому что поэзия - это ты.

Мои корабли прибиваются к суше,
Их силуэты не видно во мгле.
Я хочу найти тебя в своем душе,
Писать стихи на запотевшем стекле.



 


Рецензии