поздравление с днем рождения. вполне себе катит ка

Что вы,рассевшись, молчите?
Возьмите скорей бокалы!
Наш рулевой и учитель
раз двинет сегодня скалы!
Наша летящая песня,
Наша любовь до гроба,
И пусть от зависти треснет
Буржуйская морда Глобы,
Когда он по звездам увидит
Твое неизбежное счастье,
Которому все мы ныне
Скажем кричащее "Здрасте"!
Оле Турчинской слава!
Оле Турчинской бубен!
Давайте же всей оравой
Крикнем, что мы ее любим!


Рецензии