А я снова в горю

на столе чашка с пуэром,
и какие то мысли еще в голове,
хочу написать тебе,
пару строчек в ответ.

только тебя снова рядом нет,
да и не было ты в моей голове,
моем сердце, кругом, внутри,
меня и во мне,

это всего лишь слова,
это всего лишь...
ты скажешь, а где поступки тогда,
где твои не стандартные ПА,

Ты права, ты во всем права,
Где моя голова, так долго,
В моем сердце ты, была не была,
А я снова  горю, пылаю до тла..


Рецензии