Маму надо любить!

На передаче «Модный приговор»
Сын бросил матери укор:
Мол, не хочет модно одеваться,
Молодою оставаться!
А  стилисты маму так одели –
Гости просто обалдели,
Но из них ни сын, ни зять, ни дочка
Не вручили и цветочка!
Лишь всего одна подруга мило
Букет роз ей подарила!
А детям, чтобы маму подбодрить,
Цветы нельзя было купить?
Чтоб маме молодой, красивой быть,
Вам надо мамочку любить,
И, прежде, чем её Вам обвинять,
Внимательными надо стать!
Тогда мамочка стареть не будет –
Молодою всегда будет!

2013г.


Рецензии