Мой король

Прости меня, мой король.
Я стала такой, как все.
Не давит на сердце боль,
Не злится огонь в руке.
И что теперь говорить?
Не надо нам громких слов.
Позволили боги любить,
Да только прошла любовь.

Сколько прошло времен?
Замерли стрелки часов,
Молчанием окружен
Каждый из полюсов.
Разлитая кровь ночей -
Мы выпили кубки до дна...
...Ты снова, король, ничей.
Я снова, король, одна.


Рецензии