Как стать идеалом

Прекраснейшая из улыбок скрывает ужасные тайны,
И самые горькие слезы лились из красивейших глаз.
А самое доброе сердце от боли рвалось когда-то...
Оплачьте ж любимого тело, чтоб стать идеалом для нас!


Рецензии