Когда-т

Когда-т
ты

роботами
бит
на бирже

  Когда-т
в мiтро
подсаживалась девочка
поб-лиже

   Когда-т
твой твёрдый
 замутился
взгляд

 И - ты
ответил  :

  -  Ари-тмии    (fuckn' - 'u )   z'oldat !                ( ? )

    ... легко свой  ,
 притупивши

          разговордчив взглядЪ
(you - answered    )

 -  я - только -  я 

  Пойми , мой дивный  brat

нет  - шагу
     нам назад Ъ


               


Рецензии