Sorrysorry

А ты прости меня ночь,
Что гоню тебя прочь,
Как того паренька точь-в-точь.
А ты прости меня ночь,
Моей тоски не превозмочь,
Меня не спасет даже шотландский скотч.
А ты прости меня,ночь,
Что не в силах мне помочь,
Что я ребёнок-бестолочь.
Ночь,ты тёмная жилетка,
Бездонная,всепоглощающая
И все мои грехи прощающая.
Ночь,ты моя спасательная таблетка,
С тобой я всё забываю и в неведении утопаю.
Я жду,я люблю тебя,ночь,
Как любила однажды точь-в-точь.
(с)gonzo_quince#палата15


Рецензии