прощальное

пожалуйста,давай как у сплина-
"прочь из моей головы",
и давай вернемся к стадии "всё на вы",
меня будет лечить цветаева марина,
а тебя и лечить не придется,
твоих ран уже нет-регенерация .
а внутри меня,что-то беснуется ,бьется .
ночами пишу тебе письма ,клавишами клацая-
пишу и стираю.
уходи ,пожалуйста,навсегда.
забирай свои фразы,шутки,треки.
о тебе во снах воспоминаний череда.
мои корабли не переплыли твои реки.
ты был нужнее всех на свете,
важней барселоны,"металлики" и "парфюмера",
стихи мои бесследно развеет ветер.
и ,увы,не удалась этого фильма премьера.
сколько всего пережито-пройдено,
написано,сожжено,измерено песнями.
сколько первых,вторых,сотых шагов сделано.
все безуспешно покрыто плесенью.
я больше не буду писать тебе писем,
и,да прочь из моих стихов.
что-то ночью в груди стиснет.
мои слезы стоят сотни твоих грехов.
тут я прощаюсь,навечно с тобою.
все,что с тобой связанно-удалю.
пусть твоя душа останется -красивой душою,
даже,если немного изуродовала мою.


Рецензии