Разочарование

А ты меня предал. Обидел. Унизил.
Как быстро вошел в мою жизнь, так ушел.
Ты был для меня словно бог, словно идол,
Ну а сейчас ты никто. Ты ничто.

Как жаль что доверие было так сильно,
Воспозовшись этим, нож в сердце вонзил.
Ты сделал мне так неприятно и больно,
Что чувства все страстные ты истребил.

Ты мне раньше казался таким неприступным,
Недоступным, далеким, совсем не моим.
Мне так жаль... Оказался ты самым обычным.
Предсказуемый. Глупый. Развратный. Кретин.

Для меня ты был крепостью несокрушимой,
О тебе я мечтала, рвала и метала!
Я так верила в то что когда-то любимой
Для тебя буду я. Я ужасно старадала!

Как же много сейчас есть мужчин на планете,
Что снаружи блестают своей красотой,
Те мужчины подобны той сладкой конфете,
Что в обертке красивой. Всегда под рукой.

Но на деле то ведь обстоит все иначе!
Ты снаружи красивый, внутри ты- отстой!
Будь твой внутренний мир хоть на каплю богаче,
Восхищалась всегда бы твоей красотой!


Рецензии