человек-лекарство

А это ни холера,ни оспа и ни простуда,
Это осенняя хандра-паскуда.
И вакцины нет,иммунитет противостоять не в силах
У тебя был анальгетик,
но ты его отпустила.
И теперь кости душевные ломит,
И в тебе пустота-изжога...
Может нужно поставить иконку в доме?
И попробовать верить в Бога?
Ну ,а может тебе стоит выписать рецепт?
Уколы счастья,сироп от тривиальных бед...
Что же ты хочешь,девочка глупая?
________
-Мне бы вечер встречать ,о лекарстве не думая.(с)


Рецензии