Ноябрь на дворе...

Дождик капает уныло,
И что-то делать просто в лом.
Туман над городом лениво
Всё проплывает день за днем.
Казалось, только лето стало
Сильней вступать в свои права,
И вдруг - уже и солнца мало,
Тепло исчезло без следа.
Листва с деревьев облетела,
Огонь зажегся в очаге.
И вновь земля заледенела,
Ну что ж...ноябрь на дворе.


Рецензии