Еще одна абстракция

Сколько стоит мечта? Подскажите мне рейтинг рассвета?
Взвесьте тяжесть ошибок, литраж не пролившихся слез …
Ну, а я, может быть, вам потом прочитаю за это
На осеннем листке все романсы влюбленных берез.


Рецензии