мужчина в пальто

Ты укутался в пальто,
на фоне серого пятна,
и сердце обнял ты свое,
Что я поняла - там я она
Та женщина, которая тебе
 дороже все людей на свете.
Все чувства отданы лишь ей,
Её каприз- в приоритете.


Рецензии